Здравствуйте.
Уже оценил все возможности Ubuntu 11.10. С нетерпением жду выхода релиза Ubuntu 12.04.
Интересно узнать у разработчиков UAPack, нас не заставят ждать с выходом соответствующих Pack'ов?
Очень рад, что "программисты c ualinux" освоили новую команду apt-get install. Надеюсь, что в будущем они сделают хоть одно своё малюсенькое приложение для ubuntu.
Очень рад, что "программисты c ualinux" освоили новую команду apt-get install. Надеюсь, что в будущем они сделают хоть одно своё малюсенькое приложение для ubuntu.
Под приложением имеется в виду разработанная своими силами полезная сообществу программа, а не продажа локального репозитория с бесплатными программами. . Освоите, не переживайте! Ждём чё-нить полезное вместо дистрибутивов для дальних районов Чукотки а-ля "у меня инет 4кб.с".
Под приложением имеется в виду разработанная своими силами полезная сообществу программа
я думаю вас будет не так скучно слушать, если вы поделитесь своими достижениями.
а так вы не отличаетесь ничем от той "серой массы" которая всегда недовольна и относитесь к категории "Баба Яга всегда против!" )))
думаю ваш дальнейший словесный троллинг здесь уже неуместен.
Достижения есть, не скрою. Обязан отчитаться? Скучно видеть результаты Вашего использования команды установки программ. А попытки продать это кажутся мне наглостью. Пилите что-то полезное, не плодите сущности.