а разве интерфейс Kubuntu не похож больше всего на Windows?
говориться именно про ИНТЕРФЕЙС, а не про то что и система настраиваться как и Windows )))
Рабочий стол может и напоминает, а все остальное чистая Убунту. Смысла ставить Кубунту вообще нет, если привыкать к другой ОС, так лучше сразу ставить оригинал, в моем случае это Убунту.
вот тут я в ступоре...
сеть в Kubuntu настраиваеться полностью идентично как и в Ubuntu
как в графике так и в консоли.
Сеть в Кубунту настраиватся как и в Убунту согласен, только что бы её настроить в Кубунту нужно доустановить файлы для работы в сети, туже Самбу нужно обновить, а оно при установки файлов постоянно в конце выдавало ошибку, удалял директории, переустанавливал, все бесполезно. Короче говоря если ставить, то ставить нужно Убунту. Полная, рабочая, готовая к употреблению ОС. А дальше Гугл в помощь))
для написания мануала нужен человек. не хотите им стать ?
как раз ваш опыт как человека который осваивает Линукс с нуля, очень ценный.
если теперь это изложить на бумаге - то мы могли бы выложить эту инструкцию.
Могу, и даже дам ссылку с помощью кого я настроил сеть
www.oslinux.ru/articles/03-04-2011/poste...indows-%D0%B8-ubuntu
есть вопросы, жду, если смогу отвечу.
вы не представляете как иногда достает один и тот же вопрос заданный в 1001 раз (((
я отлично понимаю человека который ответил вам сразу.
А я его не понимаю, я очень долго работал в интернет провайдере, и мне рассказывать как надоедают постоянно одинаковые вопросы, не надо. Я давал ответы так как люди не понимают и просят помощи. А для вашего ресурса такие ответы как - " идите в жопу как вы уже достали" не совсем хорошие, так как очень много информации у вас нет, ресурс скорее всего новый, и тем более хочет продавать свой продукт.И лучше в тысячный раз дать ответ, чем излучать негатив офигенно навороченного профессионала.
напоминаю. если у вас будет желание помочь написать краткую так сказать "СтартПАК инструкцию" буду очень рад.
жду вашего решения.
Ну обещать не могу, а за предложение спасибо, лучше мне кажется развивать свой форум и тогда с рабочих ответов создавать отличный мануал. Ну я так думаю.