ufolabs.net - Форум информационной безопасности
● В этом ролике: вы узнаете как я сделал такой крутой рабочий стол в Kali Linux. Так же я
расскажу о том, какой оболочкой пользуюсь и немного покажу процесс её настройки. Тут
ничего сложного нет, но меня буквально закидали комментариями о том, как я так украсил
свой рабочий стол в Kali Linux.
●
vk.cc/9WVoMC - Архив с файлами для украшения терминала Kali Linux
● В ролике "Красивый Kali Linux как у меня | Украшаем KDE | UnderMind" - я рассказываю вам
о том, как украсить рабочий стол в Linux. Конкретно я рассказываю и показываю это на
примере Kali Linux используя рабочую среду KDE. Рабочих сред для Linux очень много
(Gnome, Unity, KDE, Mate, Cinnamon, Xfce и это далеко не все), но я из всех этих рабочих
окружений выбрал именно KDE. Мне очень нравится KDE. Поэтому в этом ролике я покажу
Вам, как я сделал такой крутой рабочий стол.
● Kali Linux - это обычная Операционная Система (ОС) для специалистов по защите
информации. Эта ОС нигде не запрещена и есть в открытом доступе (не в даркнете). Все
утилиты, которые в ней есть, предназначены для тестирования своих сетей и систем на
защищенность. Автор ролика ни в коем случае не побуждает вас к созданию и
использованию любого ПО в противозаконых целях! Данный ролик носит образовательный
характер с точки зрения информационной безопасности, и призван повысить Вашу
бдительность при обеспечении защиты информации.
● Данный ролик - художественный вымысел автора, монтаж, фотошоп и постанова. Всё
рассказанное в ролике - является авторской выдумкой. Всё происходящее в видео -
выполнено используя монтаж, и к реальной жизни не имеет никакого отношения. Любые
совпадения наименований программного обеспечения (ПО), названий ПО и либо каких-либо
других продемонстрированных фактов и событий в ролике - не более чем совпадение и
полная случайность.