У меня такая проблема с GamePack записал его на диск, но имя диска получается обрезаннным не Ubuntu_GamePack_DVD_1_9.04.1_(32bit) а Ubuntu_GamePack_ но при загрузке система требует Ubuntu_GamePack_DVD_1_9.04.1_(32bit) и требует даже если я пытаюсь через синаптик установить другую программу, которой нет на диске?
Re: GamePack9.04 не только не ставится...
14 года 9 мес. назад #197
Спасибо за совет, но я уже удалил образы дисков, а с диска образ не хочет делать, выдает кучу ошибок, если у кого такая же проблема нужно из файлов /etc/apt/sources.list и sources.list.save нужно удалить списки каталогов дисков deb cdrom:[Ubuntu_GamePack_DVD1_9.04.1]/ugp_dvd_1_deb_1/ / вот так они выглядят, и после этого можно ставить хотябы другие проги.
Re:GamePack9.04 не только не ставится...
14 года 8 мес. назад #223
Решил написать сюда, что бы не создавать новой темы. Вопрос по GamePack9.10. После загрузки DVD № 1 у меня появляется следующее сообщение (см. прикреплённое изображение). Какую программу нужно, я не понимаю. Запустить диски я могу только открыв любой html-файл из папки /GamePack1_9.10.1/gp_add. Диски корректно добавляются после запуска autorun.sh, если добавлять через "Источники приложений", то добавляются только CD № 7 и CD № 15. Не нравиться, что при установке система просить вставлять диск № 8 или 13 (сбивает с толку), гораздо лучше DVD 1 и DVD 2.
Вложения:
Re:GamePack9.04 не только не ставится...
14 года 8 мес. назад #224
Решил написать сюда, что бы не создавать новой темы. Вопрос по GamePack9.10. После загрузки DVD № 1 у меня появляется следующее сообщение (см. прикреплённое изображение). Какую программу нужно, я не понимаю. Запустить диски я могу только открыв любой html-файл из папки /GamePack1_9.10.1/gp_add. Диски корректно добавляются после запуска autorun.sh, если добавлять через "Источники приложений", то добавляются только CD № 7 и CD № 15. Не нравиться, что при установке система просить вставлять диск № 8 или 13 (сбивает с толку), гораздо лучше DVD 1 и DVD 2.