Я особо компизом не баловался но спецы говорят что МАТЕ с ним дружит. У меня было поставил компиз и пропала нижняя панель в этом случае я просто переустановил драйвера на видеокарту и всё срослось. Вот ссылка, почитай compizomania.blogspot.com/2013/11/linux-...c8081705217546992625
LinuxMint13 MATE - интернет и модем 3G
10 года 9 мес. назад #2567
Поставил на ноут минт 16 работает вроде бы нормально но с компизом как то странно он работает. Пытаюсь понять, не получается. При настройке компиза трей уходит в верхнюю часть экрана. Перегружаюсь, трей внизу все настройки компиза исчезли. Вот воюю стакими граблями.
10 года 9 мес. назад #2570
Я пока на работе, но когда приеду домой поставлю минт 9 (версия хоть и устаревшая но мне её всё равно не варить) да не буду по поводу настройки компиза заморачиваться там изначально уже всё настроено.
10 года 9 мес. назад #2571
Там стоит гном 2. Скачал дистрибутив, установил, поставил дрова на видеокарту, потом правой клавишей на рабочем столе клацнул, закладка эффекты и там выбираешь и куб рабочего стола и гору всего другого.
10 года 9 мес. назад #2573
Да мне как то wine нужет только для запуска офиса, и то экселевские файлы запускать да редактировать. А игрухи - дак стим уже и линуксе пашет, кс там да дота.
10 года 9 мес. назад #2575