ualinux.com/ru/ubuntu-oem
Хорошо, есть отличия. Но все-таки все тоже самое можно выполнить при первоначальной установке написав небольшой скрипт.
Согласитесь, что Linux все-таки для думающих и продвинутых пользователей.
перечислите их пожалуйста. отвечу по каждлому
Вы как разработчик, можете изменять и добавлять нужные и ЛУЧШИЕ на ваш взгляд программы, это ваше право. Но вот, к примеру GNOME mplayer, что он вообще делает в KDE? Вы хотите сказать , что SMPlayer хуже GNOMEMplayer?
Мало того что это GTK- приложение, дак и еще он не сравниться с количеством функций и опций как у SMPLayer. А вообще я считаю, что для дистрибутива "Из каропки" лучший вариант - это VLC.
Amarok, это вообще неповоротливый и ресурсожрущий, и жуткотормозящий плеер. Лучшим варинтом для музыкм будет Clementine или легкий QMMP.
И лучше все-таки делать акцент на Qt-программах. Ведь они лучше работают в KDE, имеют интеграцию в ДЕ и выглядят куда более лучше, чем GTK.
Muon не показывает много приложений. например truecrypt
Возможно. Но есть же APT и терминал. И привыкать работать в GUI- программах и не знать что такое консоль - не есть хорошо!
на вкус и запах, фломастеры разные.
никто не мешает вам сделать свою сборку и установить в ней свои любимые приложения.
можете свои пожелания изложить здесь.
обсудим.
Написал выше.
наше понятие "Все из каропки" перечислено здесь
ualinux.com/ru/ubuntu-oem
а что вы считаете под фразой "Все из каропки"?
Вообще-то вопрос был про отображение стиля GTK-приложений, а вы мне про "Все из каропки"?
да. и GNU GPL это не запрещает.
Ну и зачем мне покупать лицензию, если все это есть в свободном доступе и официально бесплатно. Я понимаю, что многим коммерческим организациям нужны документы для предъявления в отдел «К». Но все-таки, согласитесь трудно спутать Linux с Windows. Да и полезно было бы писать под кнопочкой "Купить на DVD с лицензией", что это предложение для организаций и фирм, дабы не вводить в заблуждение и отпугивать обычных пользователей.