Хотелось бы на диске с репозиторием иметь файл с достаточно подробным пояснением, как использовать скрипт, или как прикрутить диск вручную. Всё со скринами экрана, и как с репозитория поставить программу, обновление (чего-либо), драйвер принтера, например. Эти простейшие для винды действия в линуксе оборачиваются изучением толстых книг по линуксу, с судами-мудами, знанием английского и прочей ересью.
Доступная инструкция в формате пдф со скринами экрана даст новичкам больше чем выклянчивание на форумах, с обязательным унижением непременно назвать себя чайником.
Купил у вас дистрибутив убунта 11.10. Да и лежит он на дальней полке. Как диск с репозиторием использовать неясно. Обещали мне что скоро составите инструкцию, да что-то (уже пол года) её всё нет.
После установки из инета дров на видеокарту стала ненавистная унита. Как выбрать рабочее окружение тоже никакой инструкции нет для новичка. Всё для красноглазых, как это и было традиционно всю жизнь в линуксе. Очень жаль. Отношение к своим клиентам очень не на высоте. Составить инструкцию со скринами вам в падлу. И кто ж покупать у вас будет сей продукт? Красноглазые и без вас это всё умеют, а такие как я, честно заплатившие деньги, имеют отговорку позвонить вам по телефону. Да зачем мне эти международные звонки, если эта иструкция просто подразумеватся быть должной на диске, если диск оплачен, а не скачан на халяву?
Очень жаль, очередная лиснуксоидная поделка для линуксоидов. Так вы и варитесь в собственном соку, без притока новых клиентов из среды новичков.